Press Release

Компания WABCO предоставляет высокопроизводительные технологии безопасности для защиты Чемпионов Ралли Дакар; основываясь на долгосрочном сотрудничестве с гоночной командой победителей на грузовиках КАМАЗ-мастер

Брюссель, Бельгия – 2 Января, 2015 – Компания WABCO являющаяся ведущим поставщиком технологий, позволяющих качественно улучшить безопасность и эффективность коммерческого транспорта, сообщила сегодня о продолжении поставок своих наиболее передовых, высокоэффективных технологий безопасности спортивной гоночной команде КАМАЗ-мастер, защищающей титул чемпиона Дакара на внедорожных грузовиках, на самой сложной и престижной гонке в мире. Команда КАМАЗ-мастер двенадцать раз одерживала победу в Ралли Дакар, включая последнюю победу в 2014 г.

Компания WABCO является поставщиком передовых технологий безопасности для команды КАМАЗ-мастер с 1997 г. и с тех пор вносит существенный вклад в непрерывную череду побед команды. В 2015, компания WABCO оборудовала тяжёлые грузовики спортивной команды КАМАЗ-мастер передовыми технологическими решениям в отрасли, такими как, например, высокопроизводительные воздушные компрессоры, компоненты тормозных и пневматических систем, компоненты привода сцепления и тормозных камер с энерогаккумулятором WABCO Tristop® ,являющихся одними из наиболее надёжных тормозных камер поршневого типа в отрасли.

Гонка Дакар-2015 протяжённость которой составляет 9000 киллометров (5 592 миль) и проходящей по наиболее суровой местности Аргентины, Боливии и Чили стартует 4 Января с завершением 17 Января в столице Аргентины – Буэнос-Аэросе. Пересекут стартовую линию 63 гоночных автомобиля, представляющие двенадцать различных брендов транспортных средств. Защищать свой титул от имени команды КАМАЗ-мастер будут четыре грузовика.

Дакар подвергнет серьезным испытаниям, как команды участников, так и технику. В этом году, участники дважды пересекут Анды, достигнут самого большого соляного озера в мире под названием "Salar de Uyuni" и испытают себя на прочность в пустыне Атакама, общеизвестной как самое сухое место на планете.

Для получения более подробной информации Вы можете посетить вебсайт команды КАМАЗ-мастер по адресу www.kamazmaster.ru, либо посмотреть видео команды на YouTube.

Kamaz-master

Пресс-фото / заголовок: Компания WABCO поставляет высокоэффективные технологии безопасности для защиты чемпионов Дакара, команде гонщиков на грузовиках КАМАЗ-мастер, для участия в Дакар 2015.  (Фото любезно предоставлено командой КАМАЗ-мастер)

О сотрудничестве WABCO и КАМАЗ

Команда КАМАЗ-мастер была основана в 1988 году и представляет КАМАЗ, одного из крупнейших производителей коммерческого транспорта в Российской Федерации. Компания WABCO начала свои поставки на КАМАЗ в 1992 году и на сегодняшний день является поставщиком электронных тормозных систем с интегрированной системой курсовой устойчивости, систем АБС, пневматических Дисковых тормозов, систем электронного управления пневматической подвеской, равно как элементов тормозной системы и компонентов привода трансмиссии.

О компании WABCO

Компания WABCO (NYSE: WBC) является ведущим глобальным поставщиком технологических решений и систем управления для обеспечения безопасности и эффективности работы коммерческого транспорта. Основанная порядка 150 лет назад, компания WABCO продолжает достигать новых высот в развитии технологических решений по электронике, механике и мехатронике для тормозных систем, систем стабилизации и автоматизации трансмиссии, поставляемых ведущим в мире производителям коммерческих грузовиков, автобусов и прицепов с объёмом продаж  $2.7 миллиарда в 2013 г. Штаб-квартира компании  WABCO расположена в Брюсселе, Бельгия. Для получения более подробной информации Вы можете посетить вебсайт по адресу: www.wabco-auto.com

Контактное лицо для средств массовой информации

Тобиас Мюллер, +49 89 470 277 112, tobias.mueller@remove-this.klenkhoursch.de