Компания WABCO предоставляет системы безопасности спортивной команде КАМАЗ-мастер для участия в ралли Дакар 2016

http://pob.com/?CLICK-HERE-CAMS=livecam4-4 Буэнос Аэрос, Аргентина (4 Января, 2016) – Пилоты спортивных грузовиков КАМАЗ-мастер не любят нажимать на тормоза, когда они отстаивают титул чемпионов в ралли Дакар 2016, одной из наиболее трудных и изматывающих гонок. Но когда им приходится, они удовлетворены тем, что технологии безопасности WABCO на борту помогают им управлять их колоссальными машинами.

Дакар 2016 стартует 3 Января в столице Аргентины Буэнос Аэросе. Пилоты пересекут финишную черту 16 января в Розарио, Аргентина, после покрытия более 9000 км. Дистанции, проходящей через суровую пустыню  и гористую местность Южноамериканских стран Аргентины и Боливии.

Команда КАМАЗ-мастер, являющаяся Российской национальной гоночной командой, одержала победу на Ралли Дакар невероятное количество раз, если быть точными тринадцать, недавняя из которых в 2015 году.  Компания WABCO поставляет команде КАМАЗ-мастер свои передовые технологии безопасности с 1997 года, тем самым подтверждая их превосходную производительность в экстремальных условиях гонки. В этом году компания WABCO снабдила тяжёлые грузовики команды КАМАЗ-мастер передовыми технологиями в отрасли, такими как, высокопроизводительные воздушные компрессоры, тормозными системами, системами управления приводом сцепления и тормозными камерами.

Высокая оценка компании WABCO командой КАМАЗ-мастер выходит за границы технологий лидирующих в отрасли. “Надёжные тормозные системы компании WABCO постоянно гарантируют безопасность гоночных и технических экипажей,” отметил Владимир Чагин, руководитель КАМАЗ-Автоспорт, в письме представителю компании WABCO. "Ваши экспертные и профессиональные советы, а также креативные идеи помогают нам находить верные решения  в большинстве сложных задач.”

Для более детальной информации посетите вебсайт команды КАМАЗ-мастер www.kamazmaster.ru/en, либо просмотрите видео команды о Дакаре 2016 here on YouTube.

One of the KAMAZ-master team's Dakar rally truck starts the prologue