Press Kit

follow

see Описание – freevideosex WABCO

amyysativa WABCO (NYSE: WBC) является ведущей глобальной компанией-поставщиком технологий и услуг, повышающих безопасность, эффективность и развитие систем коммуникации между коммерческими транспортными средствами. Основанная почти 150 лет назад, компания WABCO продолжает лидировать во внедрении передовых систем помощи водителю, торможения, обеспечения устойчивости, управления подвеской, автоматизации трансмиссии и аэродинамики. В тесном сотрудничестве с отраслью автоперевозок, на пути к автономному вождению WABCO уникальным образом соединяет грузовики, прицепы, водителей, грузы, операторов автопарков и других бизнес-партнеров благодаря своим передовым решениям для автопарков и мобильным приложениямОборот WABCO в 2017 году составил $ 3,3 млрд. Штаб-квартира находится в Брюсселе, Бельгия; компания насчитывает 15 000 сотрудников в 40 странах. Для более подробной информации посетите наш сайт www.wabco-auto.com.

meet for sex sites

see